Dénomination |
COMPTOIR DES VIANDES ET PRODUITS ALIMENTAIRES
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Introduction (constitution) |
Société anonyme française, constituée le 28 juin 1920, pour une durée de 99 ans.
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Objet |
Objet: La vente des viandes à la commission, ainsi que celle de tous les proauii alimentaires et, d’une manière générale, l’achat, la vente, l’importation,l’exportauou, la représentation de tous produits alimentaires.
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Siège |
Siège social: Paris, 124, rue Rambuteau.
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Capital |
Capital social: 4 millions de francs, divisé en 40.000 actions de 100 francs.
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Titres (emprunt/coupon) |
Emprunt par bons: 8.000 bons de 500 francs, 7 %, émis en lbzi- !".“.T remboursables à 500 francs avant 1929 par tirages au sort, sont productifs a un m rêt annuel de 35 francs nets de tous impôts présents et futurs, payable par COUF semestriels les 15 janvier et 15 juillet de chaque année. v h1D.
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Administrateurs |
Conseil d’administration: 8 membres. MM. A. Normand, -bertaux, Chabot, Villette, Delevaur, Lebossé, Lionare, Delmere. Crépy, Cherry.
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Année Sociale |
Année sociale : close le 31 décembre.
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Assemblée |
Assemblée générale: dans les six mois qui suivent ; une voix par 5 actions, u dp.s titrés: R imirs avant la clôture de l’exercice. .
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Bénéfices (répartition) |
Répartition des bénéfices: 5 % à la réserve légale, 7 % d’intérêt aux “ 15 % du surplus pour le Conseil d’administration, la somme que l’Assemmee go surla proposition du Conseil, décide chaque année, d’affecter à des fonds d’amortis-semmts, de réserves et autres. Le surplus, sous déduction des sommes que l’Assemblée ffénélale décide de reporter à nouveau, est réparti aux actionnaires.
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Service Financier |
SeWice financier: Société financière pour l’industrie : 124, rue de Provence, Paris.
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Inscription (cotation) |
Inscription à la cote : marché en banque' : bons.
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