Société anonyme française, constituée le 29 septembre 1910, pour une durée de 50 ans.
Objet
Objet : La fabrication et la vente de tous produits alimentaires, notamment de conserves alimentaires, et, en général, toutes opérations commerciales concernant les produits alimentaires ou pouvant s’y rattacher directement ou indirectement.
Siège
Siège social : à Rochefort, lieu dit « La Moratière ».
Capital
Capital social : 1.500.000 francs, divisé en 15.000 actions de 100 francs, sur lesquelles 7.000 ont été attribuées à la « Société anonyme Rochefortaise de Produits alimentaires », en liquidation, en représentation de ses apports.
Administrateurs
Conseil d’Administration : 3 à 7 membres, nommés pour 6 ans, propriétaires de 100 actions. MM. G-. Lelièvre, L. Chenereau, F. de Wissocq, A. Bollée.
Année Sociale
Année sociale : close le 30 avril.
Assemblée
Assemblée générale : avant fin octobre ; une voix par 20 actions. Dépôt des titres 5 jours avant la réunion.
Bénéfices (répartition)
Répartition des bénéfices : 5 % à la réserve légale, 5 % d’intérêt aux actions. Sur le surplus : 10 % au conseil d’administration et 90 % aux actions. ’
Service Financier
Service financier : Banque Adam et Cle, 36, rue Tronchet, Paris.
Inscription (cotation)
inscription à la cote : marché en banque, au comptant : actions.